Ingredientes
3 Postas de salmão
1 Limão
2 Dentes de alho
Sal, pimenta, e coentros frescos
Modo de preparação
Lave e enxugue o peixe, de seguida disponha o peixe numa assadeira e tempere com sal, pimenta, coentros, alho e o sumo do limão.
Tape com uma folha de alumínio e deixe tomar gosto durante 1h.
Leve ao forno, pré-aquecido a 200º C durante cerca de 40 minutos
Sirva o peixe acompanhado com batata cozida, cenoura e couve-flor.
Bom apetite.
3 Postas de salmão
1 Limão
2 Dentes de alho
Sal, pimenta, e coentros frescos
Modo de preparação
Lave e enxugue o peixe, de seguida disponha o peixe numa assadeira e tempere com sal, pimenta, coentros, alho e o sumo do limão.
Tape com uma folha de alumínio e deixe tomar gosto durante 1h.
Leve ao forno, pré-aquecido a 200º C durante cerca de 40 minutos
Sirva o peixe acompanhado com batata cozida, cenoura e couve-flor.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário