Ingredientes:
- 6 ovos
- 6 gemas
- 270 g de açúcar
- 140 g de açúcar
- 1 colher de café de fermento
- 1 dl de leite
Modo de preparação:
Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal que também deve de untar. Ligue o forno a 180ºC, de seguida bata 12 gemas com o açúcar, junte o leite e continue a bater até obter um creme fofo, bate as 6 claras em castelo.
Por fim, misture a farinha peneirada e as claras alternadamente, leve ao forno a cozer entre 15 a 20 minutos.
Recheio :
- 3 dl de leite
- 3 colheres de sopa de farinha Maisena
- 3 colheres de Nesquik
- 3 colheres de sopa de açúcar
-> Junte todos os ingredientes e leve ao lume até engrossa, mexendo sempre.
- 6 ovos
- 6 gemas
- 270 g de açúcar
- 140 g de açúcar
- 1 colher de café de fermento
- 1 dl de leite
Modo de preparação:
Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal que também deve de untar. Ligue o forno a 180ºC, de seguida bata 12 gemas com o açúcar, junte o leite e continue a bater até obter um creme fofo, bate as 6 claras em castelo.
Por fim, misture a farinha peneirada e as claras alternadamente, leve ao forno a cozer entre 15 a 20 minutos.
Recheio :
- 3 dl de leite
- 3 colheres de sopa de farinha Maisena
- 3 colheres de Nesquik
- 3 colheres de sopa de açúcar
-> Junte todos os ingredientes e leve ao lume até engrossa, mexendo sempre.
Querida, estás de parabéns......
ResponderEliminarContinua assim, que estás no bom caminho....
BJS.
Inês
Parabéns,
ResponderEliminarAmiga.São todas,uma delicia,
beijinhos
AMIGA:
ResponderEliminartenho a certeza de que estas receitas são maravilhosas, pois já as provei e eram fantásticas. Para uma grande Mulher, Mãe e Cozinheira,
DA GULOSA Alexandrina/Beijinhos
parabén titia. es uma grande pasteleira
ResponderEliminarobrigada por aquilo que me tem ensinado parabens agradeço o ensino. espero mais aulas .beijinhos
ResponderEliminar