sábado, 21 de fevereiro de 2009

Rolo com recheio de chocolate


Ingredientes:

- 6 ovos
- 6 gemas
- 270 g de açúcar
- 140 g de açúcar
- 1 colher de café de fermento
- 1 dl de leite

Modo de preparação:

Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal que também deve de untar. Ligue o forno a 180ºC, de seguida bata 12 gemas com o açúcar, junte o leite e continue a bater até obter um creme fofo, bate as 6 claras em castelo.
Por fim, misture a farinha peneirada e as claras alternadamente, leve ao forno a cozer entre 15 a 20 minutos.


Recheio :

- 3 dl de leite
- 3 colheres de sopa de farinha Maisena
- 3 colheres de Nesquik
- 3 colheres de sopa de açúcar


-> Junte todos os ingredientes e leve ao lume até engrossa, mexendo sempre.

5 comentários:

  1. Querida, estás de parabéns......
    Continua assim, que estás no bom caminho....
    BJS.
    Inês

    ResponderEliminar
  2. Parabéns,
    Amiga.São todas,uma delicia,
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. AMIGA:
    tenho a certeza de que estas receitas são maravilhosas, pois já as provei e eram fantásticas. Para uma grande Mulher, Mãe e Cozinheira,
    DA GULOSA Alexandrina/Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. parabén titia. es uma grande pasteleira

    ResponderEliminar
  5. obrigada por aquilo que me tem ensinado parabens agradeço o ensino. espero mais aulas .beijinhos

    ResponderEliminar